中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工网视

记者观察
  • 工会工作者寄语工会十七大

    中国工会十七大将于10月22-26日在北京召开,这是职工政治生活中的一件大事,全国各级工会工作者充满期待,纷纷寄语工会十七大。

  • 他们,在高温下守护华灯

    7月3号,北京天安门广场前人来车往,矗立在华灯下的一辆“变形金刚”格外吸引游客的眼球。这是国家电网北京市照明管理中心的华灯检修车,此时悬在半空的华灯班工作人员正在拆卸、擦洗、清洗、安装、加固长安街上、天安门前的华灯。

  • 90后水手季冒:少年勇闯天涯

    6月11日至17日,我们跟随“天兴河”号船,从大连出发,途径渤海、黄海、东海、南海,最终抵达广州南沙,历时7天。旨在通过走到海员身边、体验海员生活、挖掘海员故事来多角度展示当代中国海员良好的精神风貌。季冒,1993年,目前在“天兴河”号船上担任一水,满怀期望做水手,向往走遍全球各地港口。

  • 政委何立群:把好方向 和好稀泥

    6月11日至17日,记者跟随“天兴河”号船,从大连出发,途径渤海、黄海、东海、南海,最终抵达广州南沙,历时7天。旨在通过走到海员身边、体验海员生活、挖掘海员故事来多角度展示当代中国海员良好的精神风貌。何立群,是一名船舶政委,主要责任是保障海员的生活。

  • 大管轮的“大”梦想

    6月11日至17日,记者跟随“天兴河”号船,从大连出发,途径渤海、黄海、东海、南海,最终抵达广州南沙,历时7天。旨在通过走到海员身边、体验海员生活、挖掘海员故事来多角度展示当代中国海员良好的精神风貌。今年是大管轮高晓林从事海员职业的第九个年头,从一名实习生到现在的大管轮,他还在继续着自己的航海事业。

  • 船长郑仕翅:拨钟

    6月11日至17日,记者跟随“天兴河”号船,从大连出发,途径渤海、黄海、东海、南海,最终抵达广州南沙,历时7天。旨在通过走到海员身边、体验海员生活、挖掘海员故事来多角度展示当代中国海员良好的精神风貌。有着30多年航海经历的船长郑仕翅,跑过30多条船,去过30多个国家和上千个港口,也经历过很多大风大浪。

1 共1页 至第 确定

热点聚焦

社会百态

直播回放

职工微视

排行榜

视点

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版