中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工网视

劳模故事
  • 王建生:勇于创新 忠于服务的北京的哥

    王建生是北京北方出租汽车有限责任公司的一名普通出租车司机,开车二十年,书写280万字运营日记 ,并总结创新出了一套“345优质运营服务法”。他行驶了约220万公里,并且实现无违章,无违纪,无投诉的良好三无风貌。王建生用他的勤劳与智慧践行着一名首都的哥的责任与担当。

  • 首都平安守卫者

    北京建工集团应急抢险大队成立于2004年,是北京市政府命名的十三支专业抢险大队之一。

  • 谷岩:用心做形象 用爱展现美

    谷岩,2017年获得中华美业教育培训最具影响力品牌金奖,2018年首都劳动奖章获得者。

  • 韩淑芬:纺织状元的义工路

    她叫韩淑芬,全国纺织工业劳模。17年的纺织生涯,连续12年获得厂级操作冠军,三次参加北京市职业大赛最终荣登榜首。 2006年韩淑芬下岗转业,成为八里庄东里社区志愿者。干一行爱一行,面对老旧小区的众多孤寡老人,她将对纺织厂的感情又全数投入到敬老活动中,13年间孜孜不倦,劳模精神始终如一。

  • 工会主席热议“工资集体协商”

    2018年10月22日,中国工会第十七次全国代表大会在北京召开。关于“工资集体协商”的话题被参会代表们热议。山西省晋城市人大常委会副主席、党组成员、市总工会主席孔庆鹏,重庆华森制药股份有限公司党支部书记、工会主席曹莉,宝山区顾村镇人大副主任、镇总工会主席张黎萍等代表就话题展开热议。

  • 直击中国工会十七大:听听一线职工代表们的心声

    中国工会第十七次全国代表大会将于10月22-26日在北京召开,来自全国各地的代表们齐聚北京,对大会充满期待。

  • 通过职工文化促进企业发展

    马赛可,河南神马尼龙化工有限责任公司工会干事。作为一线工会工作者,马赛可说到:“我是一个文娱工会干事……”

  • 情怀·回望——记住那些为港珠澳大桥无私奉献的普通劳动者

    锲而不舍,金石可镂。一座世纪工程,凭借无数劳动者的坚持和付出,最终实现了天堑变通途的奇迹。七年间,他们舍小家为大家,小家在远方,国家却始终在心里。

  • 挑战·创新——记住那些为港珠澳大桥无私奉献的普通劳动者

    满眼生机转化钧,天工人巧日争新。港珠澳大桥之所以能够被誉为世界第七大奇迹,与劳动者面对挑战时所迸发出无限的创造力休戚相关。他们开拓、创新、用才学和智慧化腐朽为神奇。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚焦

社会百态

直播回放

职工微视

排行榜

视点

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版