中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工网视

劳模故事
  • 情怀·回望——记住那些为港珠澳大桥无私奉献的普通劳动者

    锲而不舍,金石可镂。一座世纪工程,凭借无数劳动者的坚持和付出,最终实现了天堑变通途的奇迹。七年间,他们舍小家为大家,小家在远方,国家却始终在心里。

  • 挑战·创新——记住那些为港珠澳大桥无私奉献的普通劳动者

    满眼生机转化钧,天工人巧日争新。港珠澳大桥之所以能够被誉为世界第七大奇迹,与劳动者面对挑战时所迸发出无限的创造力休戚相关。他们开拓、创新、用才学和智慧化腐朽为神奇。

  • 电网特种兵——带电作业员刘鹏

      刘鹏,男,1975年生,中共党员,贵州电网公司贵阳供电局高压线路带电作业高级作业员。至今,刘 鹏改造升级了“输电线路栈桥式检修架”、“带电更换输电线路耐张绝缘子后备保护装置”等项目。他带领 团队完成29项创新项目,荣获13项国家专利,完成了从技术菜鸟到大牛的飞跃。

  • 创新进步永不止——航天研发工程师邓建华

    邓建华,高级工程师,现任中国航天科技集团第九研究院重庆航天火箭电子技术有限……

  • 冯世毅:焊花闪动军工梦

    冯世毅是哈尔滨第一机械集团车辆事业部车体分厂的一名普通电焊工,却被称为中国兵器焊接大工匠。

  • 陆凯忠:敢于向国外技术权威叫板

    在盾构电气领域,提到上海建工基础公司的陆凯忠,人们对他无不感到钦佩。这个普通的青年蓝领在盾构施工一线刻苦钻研技术,破解施工中难题,成了公认的“盾构电气通”,他将人们称之为“地下巨龙”的盾构机调教得服服帖帖,令外国专家刮目相看。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚焦

社会百态

直播回放

职工微视

排行榜

视点

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版