中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工网视

中工会客厅
  • 闫永吉:为改善西藏医疗环境出一份力

    今年是“同心·共铸中国心”大型公益项目自2011年以来连续走进西藏的第8年,北京中医药大学东直门医院泌尿外科主任闫永吉又一次作为志愿者走进西藏,开展义诊。他说,这八年来西藏面貌发生了很大改变,城市越来越美,交通越来越便利,人们看病越来越方便,西藏人民幸福指数在不断地提高。他还说,今后还要为改善西藏的医疗环境继续贡献自己的一份力。

  • 王兰:愿世间所有医者仁心 无愧于内心

    西藏地广人稀,农牧民居住分散,平均海拔也在4千米以上,面临这样的恶劣环境,当地居民就医 便成了最棘手的问题。5月26日,“同心-共铸中国心”走进西藏主题公益活动在拉萨启动,长期从事中西 医结合急诊与危重病专业工作的王兰,在得知“同心.共铸中国心”大型公益活动后,毅然选择进藏为藏 民提供医学救助。让我们一起来听听她的理解与感受。

  • 戴雁彦:为爱远行 大爱凝聚汉藏情

    “同心-共铸中国心”走进西藏主题公益活动于5月26日在拉萨启动,戴雁彦,北京中医药大学东直门医院心内科主任医师,作为参与其中的志愿者,她远赴阜康医院、达孜区人民医院和墨竹工卡唐加乡医院进行义诊,让我们来听一听她这次西藏行的所见、所感。

  • 北京工会十四大代表刘国鹏:既要服务好顾客,也要服务好职工

    刘国鹏是北京首旅集团的工会副主席,在他看来一个企业要想快速发展,离不开职工的努力,作为企业的经营者,既要服务好顾客,也要服务好职工,只有服务好自己的职工,他们才能全身心投入工作中,更好的服务顾客,从而为企业创造更大的收益。

  • 北京工会十四大代表张雷:用匠心书写工作新篇章

    张雷,是一名来自国家电网有限公司华北分部华北电力调控分中心调度员,每天的工作状态就是高度集中和高度专注。他认为,电力是整个社会整个经济发展最基础的一个服务,任何一个小的差错都有可能会造成一个后果不可估量的后果,所以任何一个小错都不可能有。让我们来听一听她对大会的期待与感受。

  • 北京工会十四大代表吴华侠:“舌尖上的烧卖”+“心中的烧卖”=工匠精神

    来自北京前门都一处餐饮有限公司第八代烧卖技艺传承人吴华侠,已经从事这个行业20年整,对她来说烧麦不仅仅是美味的食物,更像是一个工艺品,作为烧麦16道工序,缺一不可,这也展现了工匠精神的精髓所在,并表达了自己此次会议关注的重点是对于职工技能培训方面。让我们来听一听她对大会的期待与感受。

  • 北京工会十四大代表刘黎:用法律武器为职工维权

    刘黎是一名来自北京市朝阳区人民法院庭长,此次带着激动的心情前来参会,并表达了自己此次会议关注的重点是对于职工维权方面。她认为职工维权是工会的职责之一,此次大会也重点提到职工为全方面,对以后职工维权方面的发展起到了很大的指导作用。让我们来听一听她对大会的期待与感受。

  • 北京工会十四大代表熊松涛:传承工匠精神,开创工作新篇章

    来自北京市通县靛庄花丝厂技术员,景泰蓝非遗传承人熊松涛,本次北京工会十四大带着基层职工的意见和建议前来参会,表达了自己此次会议关注的重点是对于职工切身利益方面。他说优秀的传统技艺,应该被永远传承下去,希望更多人能关注景泰蓝,关注优秀的传统文化。

  • 北京工会十四大代表季顺花:用感恩的心踏上工作新征程

    季顺花,是一名来自北京中华民族博物院讲解员,她的工作是每天将所自己苦心钻研的知识掌握和传递给观众。此次参加北京市工会第十四次代表大会,对她来说又是一种学习的过程。她说,每一级工会都给予了我许多帮助,我也在工作和学习的过程中传达着会议精神和要时刻保持一种感恩的心,带着一颗真诚的心去报答,感谢别人。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚焦

社会百态

直播回放

职工微视

排行榜

视点

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版