首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工网视

中工观察

2019最美职工陈佳短片

2020-08-20 14:09:27    来源:央视网

       在“一带一路”的重要节点、中欧班列的汇集地、中国最大的陆路口岸满洲里活跃着这样一群女人。
       她们肩负着国际联运车辆的技术交接工作,她们保证俄罗斯铁路车辆在我国境内的运行安全。她们就是中国铁路哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔车辆段满洲里运用车间国境站技术交接作业场女子检车班的姐妹们。
       工长陈佳,就是这支队伍的带头人。
 

 

编辑:陈莉辉

编辑推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×