中工娱乐

铁军精神 薪火接力

来源:中工网
2020-12-31 16:33:27

  逆行,是他们最美的身影。

  北京建工集团应急抢险大队(又称北京市房屋建筑工程应急抢险大队)成立于2004年,是北京市政府命名的十三支专业抢险大队之一。十多年来,抢险大队先后出色的完成应急抢险任务近百次,没有发生过一起次生事故。圆满完成了奥运值班备勤、国庆六十年备勤、党的“十八大”备勤、汶川地震抢险、北京7.21特大自然灾害的抢险等重大任务,受到多次表彰和奖励,先后获得全国工人先锋号、北京市工人先锋号、奥运保障先进集体、身边雷锋团队等诸多荣誉。

  60后的坚守,70后的奉献,80后的担当。不同年龄的队员用同样的行动,铸造了一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的抢险铁军,守护着首都人民的安全。

责任编辑:吴景斌

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×