中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工网视

工会主席访谈
  • 工会干部与媒体分享履职故事:刘建媛

    刘建媛,女,1961年9月出生,汉族,中共党员,正高级经济师,硕士研究生学历。中国铁路工程集团公司、中国中铁股份有限公司工会主席,集团公司职工董事、股份公司职工监事。中华全国总工会第十六届执委会委员,中国妇女十一大、十二大代表,全国“三八红旗手”,全总基层工作部兼职副部长。

  • 工会干部与媒体分享履职故事:向永兴

    向永兴,男,1975年1月出生,汉族,重庆市奉节县人。现任重庆市奉节县总工会兼职副主席、奉节县总工会驻武汉市青山区总工会农民工维权站站长。

  • 工会干部与媒体分享履职故事:许启金

    许启金,男,1963年6月出生,汉族,中共党员,国网安徽省电力公司宿州供电公司运检部带电作业班副班长,安徽省总工会兼职副主席。

  • 工会干部与媒体分享履职故事:薛莹

    薛莹,女,1973年8月出生,汉族,中共党员,现任航空工业西飞国际航空部件厂“薛莹班”荣誉班长、中国国防邮电工会兼职副主席。

  • 寅燕燕:发挥工会优势 让每个职工都实现自我价值

    寅燕燕是北京市轨道交通建设管理有限公司工会主席,她始终坚持全心全意为职工服务,将选树、宣传、关爱劳模先进作为构建优秀企业文化的主要载体,为职工讲话,为职工办事,使职工权利得到充分保护和体现。

  • 齐颖:服务企业中心工作 满足职工利益诉求

    北京遥感设备研究所是1965年成立的,半个多世纪的历史和时间的沉淀,让这家企业有了厚重感。多年来,他们秉承民主先行、建和谐之家的理念,严抓民主管理;重大问题坚持所务公开、民主决策、民主监督。而工会主席齐颖更是把满足职工利益诉求作为她服务企业,服务职工的最好处方。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚焦

社会百态

直播回放

职工微视

排行榜

视点

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版