首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工网视

工会主席访谈

柳祥国:以身作则 践行匠心

2020-05-14 12:59:42    来源:中工网

       柳祥国,全国劳动模范、全国技术能手、全国五一劳动奖章获得者。20多年来扎根一线、不畏艰辛、勇于创新,始终坚持在生产条件艰苦的有色金属电解岗位上辛苦付出,他勤学苦练、勇于探索、不断创新。
       国学大师季羡林曾经说过,任何一种极其困难的环境,人生乐趣总是有的。柳祥国在冶金这条困难重重的路上不仅收获了乐趣,更是用实际行动参悟了匠心的禅机。

编辑:杨林

编辑推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×