中工娱乐

【听劳模说】全国劳模刘建明:棠棣无处不逢花

来源:中工网
2020-11-24 12:10:00

  提起浙江绍兴的棠棣村,人们除了想到“百花齐放春满园,棠棣无处不逢花”名句之外,再能想到的就是刘建明了。棠棣村以“绍兴花木第一村”闻名遐迩,刘建明以带领全村百姓脱贫致富远近闻名。

  作为浙江省绍兴市柯桥区漓渚镇棠棣村党总支书记、村委主任,多年来,刘建明凭借对故乡的热爱,大力发展花卉苗木培育和经营,使得家乡发生了翻天覆地的变化,让全村的老百姓过上了幸福的生活。

责任编辑:宋晓俐

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×