中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工网视

中工会客厅

向港珠澳大桥建设者学习系列访谈——大国重器“海底穿针”(上)

2019-07-03 13:00:05    中工网

         2017年3月,港珠澳大桥最后一节巨型沉管安装完毕,这将意味着总长度达6704米的海底隧道,还差12米的最终接头就全部完成。这也是关乎大局的12米,这12米的接头维系着整个港珠澳大桥沉管隧道的成败。2017年5月2日,最终接头由起重船“振华30”徐徐吊起,正式开始安装。对于中交港珠澳大桥岛隧工程设计分部设计师林巍、岛隧工程Ⅴ工区总工程师宁进进,以及最终接头吊装“振华30”总指挥沈章来说,这一天终身难忘。在节目现场,三位嘉宾分别分享了最终接头吊装背后不一样的故事……

编辑推荐

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版