中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工网视

中工新闻一分钟
  • 音乐剧《西游新变》为孩子实现舞台梦想

    6月1日至2日,一场演员全由儿童独立表演的音乐剧《西游新变》亮相海淀海淀北部文化馆,现场座无虚席,300余名孩子和家长共同观看了该音乐剧。《西游新变》于 2014 年 3 月创作,全剧总时长约110 分钟,剧情以西游记三打白骨精故事为引,风格时尚、爆笑、励志以儿童独立表演音乐剧的综艺舞台表演形式呈现。

  • 东城区总工会召开推进职工之家建设现场会

    6月6日,北京市东城区总工会在北京市文化科技融资担保有限公司召开推进职工之家建设现场会,东城区总工会、2019年被评为示范职工之家和公共区域职工之家相关单位和各街道总工会的领导参加会议。

  • 丰台区“暖心伴考”职工志愿服务工作再上新台阶

    为助力高考和中考,在今年的中、高考期间,丰台区总工会积极响应市总号召,在去年开设4个高考固定服务站点和1支移动爱心服务车队的基础上,又增设了1个高考服务站点和2个中考服务站点,共达到7个固定服务站点和1支移动服务车队,翻了将近一倍,约有120名职工志愿者和60辆出租车参与伴考服务工作。

  • 新媒体技术体验让市民“过足瘾”

    6月2日,第四届首都国企开放日期间,来自北京晚报观摩团以及140余名市民走进北京时尚控股所属北京市新媒体技师学院,与七项新技术亲密接触,体验了一场新媒体科技之旅。本次活动主题为“走进新媒体 学习新技术 培养新青年”,通过动静结合、虚实相宜的全新呈现方式,带给市民可感、可视、可听、可触的观展体验。

  • 东华门环境提升即将完工 精雕细镂别具匠心

    北京建工三建东华门街道“百街千巷”南、北池子、东华门大街环境提升工程,施工范围西邻故宫筒子河,东接王府井商业区,涉及近100户商铺、110户居民。北京建工三建承担的施工任务主要包括门、窗、墙、檐、线、管、罩、绿等27项。该项目已完成80%以上的任务量,预计本月月底将全面完成,为“中轴线”增添一抹亮丽风景。

  • 30名选手角逐盘州市首届手工制茶技能竞赛

    5月25日,贵州省盘州市首届手工制茶技能大赛在民主镇沁心茶场举办。此次比赛以“传承弘扬茶技艺·挖掘培育茶工匠”为主题,由盘州市总工会发起,与市人资社保局、市农业农村局、民主镇党委政府等部门联合主办。

  • 展五洲风采 庆祖国70华诞暨第六届文化艺术节成功举办

    芳草地国际学校民族校区于5月23日上午在朝阳剧场隆重举办了“展五洲风采 庆祖国70华诞暨第六届文化艺术节”。整台演出精彩纷呈、掌声雷动、格外震撼,孩子们精彩的汇报演出,为祖国70岁生日奉献一台精彩的文化艺术大餐、为祖国妈妈献礼。

  • 北京联合大学举办第十六届教职工趣味体育比赛

    2019年5月19日,北京联合大学在北四环校区举办了别开生面的第十六届运动会教职工趣味体育比赛。共有来自22个工会的859名教职工参加了比赛。校党委书记韩宪洲参加开幕式并宣布比赛开始,校体委秘书长、校体育教学部主任杨洪志致开幕辞,校工会常务副主席操静涛主持开幕式。

  • 卢沟桥地区总工会“职工沟通会”延伸服务职能

    2019年5月20日,卢沟桥地区总工会在中都科技大厦启动了主题为“职工沟通会,服务在路上”的系列现场职工沟通会。

  • 丰台区总工会2019年系列健康促进活动拉开序幕

    2019年5月17日,丰台区总工会携手中国心胸血管麻醉学会为丰台区法院的100余名职工们送上了一堂非常专业的心肺复苏急救培训课程,这也是“守护健康 你我有责——健康丰台人建设美丽丰台”系列健康促进活动——心肺复苏急救培训的第一堂课。

  • 建国门街道表彰8位地区“最美工匠”

    5月10日,北京市东城区建国门街道总工会举行“劳动颂歌 与国同梦”献礼新中国成立70周年慰问演出暨“最美工匠”颁奖典礼。来自建国门街道机关和辖区环卫、安保、餐饮、物业等各行各业的300余位一线职工及劳模欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,致敬地区“最美工匠”。东城区总工会副主席张军、建国门街道工会主席王雪等领导出席。

  • 北京时尚控股“时尚先锋·转型标兵”主题活动表彰会举行

    5月7日,北京时尚控股在铜牛电影产业园举办企业文化成果发布会。这是北京时尚控股努力提升企业发展文化软实力,加快打造国内领先、具有卓越竞争力的时尚产业集团的一项重要举措。北京时尚控股领导班子成员出席表彰会,所属二级单位主要负责人、主管领导、宣传、工会、团委负责人以及职工代表130余人参加了表彰会。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚焦

社会百态

直播回放

职工微视

排行榜

视点

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版