首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网视

中工新闻一分钟

青岛市总工会“劳动者之歌 共同的家园”慰问抗疫工作者文艺演出送给“最美逆行者”

2020-05-30 12:27:12    来源:中工网

       5月27日下午,2020年青岛市总工会“劳动者之歌•共同的家园”慰问抗疫工作者首场文艺演出在四流南路工人文化宫拉开帷幕,市总工会党组成员、副主席李丽和来自防疫一线的近百名抗疫医务工作者、一线公安干警、街道社区抗疫工作人员、复工复产企业职工代表和新闻媒体代表齐聚一堂观看了演出。此次演出活动采用网络直播的形式,在“齐鲁工惠·青岛行”APP上同步播出。

       据了解,此次演出的所有节目都是职工艺术团为在一线抗击疫情的各条战线的职工精心准备的,演出活动以艺术为桥梁,既有《因为有你》《逆行的背影》向英雄致敬的抗疫原创歌曲,也有《新时代工人走起来》《劳模颂》展现劳动者风采的作品,更有《脱贫攻坚之歌》激励职工奋斗向前,发力十五项攻势,完成历史使命的新时代劳动号子,赢得了现场观众阵阵掌声。

 

编辑:杨林

编辑推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×