首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网视

中工新闻一分钟

青岛市总工会助推15个攻势劳动竞赛陆续开展

2020-05-15 14:04:18    来源:中工网

       中工网讯 5月13日,中建八局青岛公司在青岛国际啤酒城改造项目工地举办了一场劳动竞赛、“三号”联创、项目准军事化管理、廉洁文化示范点暨全员技能竞赛启动仪式。此次竞赛活动,围绕“比安全、比质量、比创新、比保障、比文明、比进度,创建精品工程”,依托项目“行为安全之星” 、“工匠日”、全员技能竞赛等活动形式,组织开展 “六比一创”重点工程劳动竞赛。竞赛活动的启动标志着青岛国际啤酒城改造项目进入全面建设阶段。与会领导为为王洪斌创新工作室、工会工作站、廉洁文化示范点、准军事化管理示范点、联合党支部揭牌,为项目党员先锋号、工人先锋号、青年文明号队伍授旗,会场上挥舞的旗帜鲜艳而热烈,将活动推向了高潮!这是青岛市总工会开展助推15个攻势劳动竞赛的一个缩影。

       市总工会党组书记、常务副主席彭建国出席启动仪式并讲话,彭建国指出劳动竞赛是提高劳动生产率、调动广大职工生产积极性的重要手段。通过劳动竞赛,进一步凝聚各方力量,充分调动广大劳动者的积极性和主动性,迸发出强烈的竞赛热潮和劳动高潮。进一步助推“15个攻势”,做好“六比一创”,促进重大工程、重点项目尽快建成投产,为建设青岛开放、现代、活力、时尚的国际大都市作出新的更大贡献!

       启动仪式上,中建八局青岛公司党委书记、董事长李建伟在仪式上作出明确表态,中建八局青岛公司将以活动聚能量、以活动促管理、以活动树形象,安全、优质、高效完成青岛国际啤酒城改造项目建设任务,向业主、向岛城交一份满意答卷,为青岛现代化、高质量发展贡献智慧和力量。

 

编辑:宋晓俐

编辑推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×