中工娱乐

【中工观察】国考将补录近2000人,为何出现这么多空缺岗位?

来源:中工网
2021-05-19 08:32:41

  近年来,国考补录现象并不鲜见,例如,2019年度国考曾计划补录3046人,2020年度国考曾计划补录7011人。那么,炙手可热的国考为何还会出现这么多空缺岗位?有专家分析,近几年,国考职位要求越来越精细化,如专业、基层工作经历、应届生、户籍限制等要求越来越精准,这是导致部分岗位报名人数较少,甚至出现空缺的原因之一。

责任编辑:刘慧玲

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×