首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网视

最班组

最“钢铁”班组

2020-11-19 13:41:44    来源:中工网

  超大吨位调试班组主要从事220吨-1600吨等超大吨位起重机的调试、市场服务工作。工段现有员工63人,其中高级技师、技师3名,优秀党员10名,大学生9名。

  超大吨位调试班组是徐州重型机械有限公司的一个“钢铁连”,一面面骄傲的“锦旗”记录了这支“最钢铁”班组有担当、有斗志、有毅力的丰硕战果。同箪食、共壶浆,内心笃定、精益求精,在他们的努力下,一项项的新技术得到了成功应用,一项项创新成果得到了完美展现。先后荣获“全国机械行业文化建设先进班组”、“徐州市工人先锋号”等多项荣誉。最能吃苦、最能耐劳、最能战斗、最能奉献的“四最”精神,也成了“最钢铁”班组的最美勋章。

  报送单位:徐工集团徐州重型机械有限公司

编辑:陈莉辉

编辑推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×