首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网视

中工说案

中工说案(第五期):单方交通事故所造成的伤害,能否认定为工伤?

2020-07-27 07:53:43    来源:中工网

       叶先生驾驶电动自行车上班途中,因雨衣遮挡视线,车辆与非机动车道左侧路牙发生碰撞,造成叶先生受伤。随后,叶先生向当地人社局提出工伤认定申请。上下班路上,没有事故相对人的单方交通事故所造成的伤害,到底能不能认定为工伤?

 

编辑:周文娜

编辑推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×