首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工网视

社会百态

云南大姚山体滑坡2人被困 消防人员成功救援

2020-05-29 06:59:15         来源:央视网

       记者近日从云南省楚雄州大姚县消防救援大队获悉,当日下午,该县金碧镇龙林村委会大麦冲村发生山体滑坡,造成房屋垮塌、2人被困。目前,被困人员已被消防救援人员救出。

       通报称,5日15时35分,大姚县消防救援大队接到报警后,立即出动2车16人赶赴现场救援。15时48分,消防救援人员到达现场。经了解得知,垮塌的房屋位于金碧镇龙林村委会大麦冲村5号,为二层土木结构,建筑面积约120平方米,1名大人和1名小孩共2人被压在垮塌的屋内。

       经消防救援人员紧急施救,15时58分,被困小孩被救出;16时50分,被困大人被救出,已先后移交现场120急救。

 

编辑:宋晓俐

编辑推荐

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×