首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工网视

中工观察

【劳模“诵”劳模】马恒昌:吼破嗓子,不如做出样子!

2020-11-20 20:21:58    来源:中工网

       劳动模范是时代的先锋、民族的楷模,他们身上承载和彰显的劳模精神一直发挥着引领作用,为更好的弘扬劳模精神,劳动精神,弘扬我国工人阶级和广大劳动群众的伟大品格,中工网推出《劳模“诵”劳模》特别节目。
       本期节目中,全国五一劳动奖章获得者高少萍,用朗诵的形式歌颂劳模马恒昌,带我们一起走进老一代工人的精神世界。

编辑:周文娜

编辑推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×