中工娱乐

“劳动创造幸福”浙江2020劳模先进风采展播启动

来源:中工网
2021-02-04 14:07:59

  光荣属于劳动者,幸福属于劳动者!2020年11月24日,五年一度的全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂举行,浙江103位全国劳动模范和先进工作者受到党中央、国务院表彰。

  他们之中有工人,有农民,有技术骨干,有一线抗疫工作者,还有优秀基层干部。他们中,有的人跑在太阳前面,追在落日后头,以艰苦奋斗的精神奋战在一线;他们中,有的人把一件事做成了一辈子,以爱岗敬业的精神书写幸福人生;他们中,有的人想自己更少想人民群众更多,以甘于奉献的精神造福人民;他们中,有的人成绩斐然,仍淡泊名利不忘初心;他们中,有的人追求更高的突破,以勇于创新的精神打破技术封锁;他们中,有的人拒绝毫米级误差,以争创一流的精神精益求精……

  “劳动创造幸福”浙江省2020年全国劳动模范和先进工作者风采展播,用30个视频记录了其中30位劳模先进,讲述他们在平凡的岗位上创造出的不平凡。

        该系列视频也是浙江省总工会庆祝中国共产党成立100周年“我心向党”系列活动的重要组成部分。2月4日起,将在浙江新闻客户端、浙江日报抖音号及全省工会新媒体发布,同时通过人民日报客户端、新华网客户端、央视频客户端、学习强国客户端、今日头条、新浪新闻、腾讯新闻、凤凰新闻、快手等平台同步播出,敬请关注。
        本次视频展播由浙江省总工会、浙报融媒体科技、浙商银行杭州分行联合出品。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×