我们关注这样一群普通而又特殊的人。说他们普通,是因为他们是奋战在生产一线的普普通通的职工;说他们特殊,是因为他们担大义,挺脊梁,用辛勤耕耘赢得了世界的尊重;他们立潮头、创佳绩,肩负担当和使命,在自己所在的生产战线上砥砺创新,用实实在在的成绩抒写着当代工人阶级的伟大品格。他们是千千万万普通职工的代表,他们是中国梦的践行者,他们就是最美的中国职工。

    本期嘉宾
    沙夕兰,女,中共党员,高级工程师,现任南京港(集团)有限公司南京港口机械厂技术管理部部长。
   
    访谈视频
 
 
    精彩图集
·中工网多媒体中心 2015年4月  

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版