吕国泉:十九大确立了新时代担负的新使命

  新思想引领新时代,新使命开启新征程。党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。当前,摆在我们面前的头等大事和首要政治任务,就是认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力走好新时代的长征路,不断开创中华民族伟大复兴更加光明的前景。为更好地做好这一工作,中工网特别策划以“担负起新时代赋予的新使命”为主题的系列访谈,邀请了中华全国总工会研究室主任吕国泉做客中工网,就十九大对工会工作的指导谈了自己的看法。[详细

本期嘉宾:吕国泉

 

  吕国泉,全国总工会研究室主任,曾任全国总工会办公厅副主任、中国工运研究所所长、全国总工会劳动关系研究中心主任,兼任中国劳动关系学会常务理事、劳动经济学会常务理事、中国劳动关系学院硕士生导师。

 

  • 中国共产党第十九次全国代表大会

  • 中国工会砥砺奋进的5年

  • 砥砺奋进的五年·三工访谈

  • 十九大代表风采录

  • 老职工老党员向党说句心里话

  • 新时代聚焦新目标 开启新未来

 
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版