中央党的群团工作会议7月6日至7日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。由党中央召开党的群团工作会议,在党的历史上还是第一次,这充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对群团工作的高度重视。

    为贯彻落实好本次会议精神,正确解读总书记的重要讲话的意义和内涵,把《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》的要求落实到各级工会组织的日常工作去,中工网将邀请工运系统的专家和知名学者结合工会组织自身工作实际进行视频访谈,系统阐述新时期党对群团组织的要求、群团组织肩负的重要使命、群团组织在党的领导下如何创新发展等重要理论课题。

 

    中工会客厅
 
   
 
 
 
 
 
 
       
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
   
 
 
 
 
 
 
       
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
   
   
    近日,在中央党的群团工作会议上,习近平总书记发表了重要讲话,明确了新形势下做好党的群团工作的重大意义、重大原则、工作重点和需要采取的改革创新重大举措,强调要切实保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性、先进性、群众性,为党的群团工作与时俱进指明了前进方向。中工网策划大型系列访谈——《关于加强和改进党的群团工作的意见》系列网络访谈。今天我们邀请到了湖南机场集团工会主席曾洁玲,和我们一起分享湖南机场工会关于贯彻落实群团工作会议的具体情况。
   
   
   
     
 
       
    精彩图集
·中工网多媒体中心 2015年8月  
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版