近年来,各级工会组织和广大工会干部持续深入开展职工之家建设活动,赢得了党政的肯定、职工群众的信任,涌现出许多先进集体和先进个人。2013年,全总在评选表彰全国模范职工之家和全国优秀工会工作者基础上,优中选优选树了全国企业工会工作“十面红旗”和全国优秀工会工作者“十大标兵”。

   本视频真实记录和反映了全国工会“十面红旗、十大标兵”深入开展建设职工之家活动的生动实践,集中展现了他们密切联系群众、倾心奉献职工的优良作风,依法维权、忠实履行职责的责任担当,勇于直面问题、积极探索创新的精神风貌。

   我们希望,各级工会组织和广大工会干部认真学习宣传他们的先进事迹,形成学习先进、争当先进、赶超先进的良好风尚,希望各级工会组织认真贯彻落实《中华全国总工会关于新形势下加强基层工会建设的意见》,大力加强基层工会建设,增强基层工会活力,真正把工会组织建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成为听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”。
 
     
       

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768