中国工会十年工作成绩斐然 未来工作目标明确

团结动员亿万职工为实现中国梦而奋斗
——中工网工会十六大精神解读系列访谈

     中国工会第十六次全国代表大会于2013年10月22日在北京胜利闭幕,全国各级工会迅速地掀起了学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神和工会十六大精神的热潮。对照工会十六大工作部署,突出重点、突破难点,在健全制度机制、创新方法途径上下功夫,扩大覆盖面、加大工作力度、增强工作实效;不断深化改革创新,切实转变不适应发展需要的体制机制和工作方式,密切与广大职工的联系,真正代表职工、服务职工,依靠职工办工会、办好工会为职工。通过工会干部的先学先行,带动和激发广大职工的学习热情,使工会十六大精神在职工中生根发芽、落地开花。

    中工网多媒体中心策划系列访谈,邀请全总相关部门领导、各产业工会主席以及工运专家做客中工网,就传达学习习近平总书记重要讲话精神和中国工会十六大精神进行现场讲解。

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768